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Les ingrédients

DAIKON

Au Japon, ce radis géant blanc
appelé Daikon est l’un des légumes
les plus cultivés et appréciés.
C’est un essentiel de la cuisine japonaise.
Sa texture est croquante et juteuse.

LOTUS

Cueilli uniquement à la main,
le lotus se distingue par ses trous
(5 à 11) qui, en fonction du nombre,
le rend plus doux ou croquant.

SHIITAKÉ

Cultivé depuis 2 000 ans au Japon,
le shiitaké est un champignon forestier
poussant uniquement sur les chênes.
C’est le champignon le plus consommé
en Asie.

SHISO

Le shiso est couramment utilisé
au Japon, il est considéré comme
une salade. Son goût se rapproche
d’un mélange de menthe et cumin.

YUZU

Le Yuzu est un fruit japonais.
Le Japon est le principal producteur
et consommateur de ce fruit,
comparable à une mandarine
sauvage.

CHIOGGIA

Cette betterave japonaise se distingue
par son très bel aspect d’anneaux
blancs et rouges.
Sa chair est ferme et sucrée.